РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рыжий Ап, Не у меня чин чинарем. и сладенький и хрустящий и ваще супер. Сегодня три сняла. Итого 5 шт... Когда ж наступят времена ведерные то?
нет, какая то 4-13-87. ты меня не соблазняй, а то пойду довесок писать к заказу а почему давать не хотели? в прайсе была?
классно! ... так тебе ПЭКом тогда получать можно. я яблони тоже хотела заказать, когда почтовую рассылку не видела, но мне их реально сажать некуда да и посадила много уже - шесть штук ... и две яблони от старых хозяев остались - одна кислая, в дичок наверное, превращается, а вторая ничего, но мало яблок в тени растет
у меня эти на высокой тёплой грядке еще, пересыхают в момент, не могу пока приспособиться с поливом, чтоб и землю не спрессовать и потому что ложная мучнистая не дремлет, поливаю как сапёр, боясь ошибиться и угробить
Ага, на днях видела сугробы в твоем районе ! А здесь тополя растут, но пуха подозрительно мало - прямо удивляюсь ! И то немногое сейчас дождем смыло .
Какое счастье. На даче дождь. И время его окончания все продлевают и продлевают. В течение часа еще большую интенсивность показывают. Вот повезло - то...
Молодец - угадал ! А вот я вчера могла и не поливать ! Хорошо, что теперь у меня полив не масштабный - не обидно ! Четыре ведра воды вытащила .