РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кстати, не знаю, как у тебя, но мне в выходные тоже дождь обещают, оба дня . И около +20 .
Мне тоже. Я просто думаю... Если основная туча сейчас надо мной стоит и льет уже сколько, значит хорошо промочит землю и до субботы поливать будет не надо. Ко мне одна туча шла с Электростали, вторая от Орехово - Зуево. И надо мной они сомкнулись.
@SvetlanaTu, Светик, у меня еще 3 семьи на обеспечении, да еще племяшка и сестры. Сколько бы ни уродилось, всё одно мало...
@Рыжий Ап, Ты с ОГ уже собираешь? А я только начала сбор тепличный. ну ниче ниче раскочегарятся. Если ночи будут теплые.
Думаю, хватит полива до выходных, тем более, жара спадает и облачка - не должны уже так сохнуть растюхи !
Добрый день, флудилочка! @Людмила63, Люда, у вас маслята пошли? Я сходила на разведку Во! Весь мой улов. А как классно в лесу! Тишина, народу нет, птички поют! А воздух... мммм... Ходила и наслаждалась!
Дим, смотри: то место, которое я показывала ! Только недавно потоки неслись, а уже асфальт подсох . И солнышко выглядывает, но где-то вдалеке гром слышен - может, у тебя