РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехал племянник. Вот как чувствует. Дядя Дим, есть хочу. А, может, у меня нет ничего, говорю. У тебя всегда есть, - отвечает. Ну, съел томаты с зеленью, перец фаршированный. Мама, говорит, никогда так вкусно не готовит...
Да пока не видать маслят, ни на рынках, ни разговоров нет! Но раз нашла один, значит на подходе уже, мы прошлый год примерно в этих числах набирали. Сегодня первая теплая ночь была +10гр! И днем +24гр..самая грибная погодка. Буду мониторить..
У нас по математике четверка. Полно двоек в классе... зато по химии высший балл) лично химичка звонила благодарила за сыночка. И я ее тоже заодно)
А яндекс- карта осадков врет. Я сижу радуюсь, смотрю он -лайн как дождь поливает мою дачу. Позвонил соседке, а она говорит, что нет дождя...
Это точно ! Мы в Новгороде с Манюней гуляли по заброшенным огородам. И на одном куртка была на ящик какой-то накинута - издали как будто человек сидит ! Первый раз испугалась, но и потом, хотя знала что это, все равно не по себе было . Вот я не умею ничего вставлять - помню в теме анекдоты давно выкладывали. Пугало в черном, с капюшоном и в маске, парящее над землей: его снизу поддувало что-то ! Помню, я ржала - не могла успокоиться !