Ольга Польга! Не вздумай с перцем мешать спиртное! Это от другой болезни и на сердце плохо очень! А тебе надо 100 гр водки туда чайную ложку СОЛИ! И спать! Всем остальным привет и здоровья! мы на низком старте - завтра к Эрдогану в гости
Видела на вскрытии. Увиденное не прибавило оптимизма и счастья. Про таблетку, растворяющую все и вся ничего не скажу- не знаю. Но что мы едим- не проходит бесследно)
Наташа, очень красивые розы, кусты не маленькие. Ты ещё водичкой от помывки рыбы или кровушки от мяса их попои, они тогда тебе оды петь будут Розы ещё те вамипиреныши
А переживать-то чего Это же здОрово, когда человек увлечен ! Кстати, у моей мамы в аттестате рядом с пятеркой по химии стояло ОВО - особо выдающийся ответ . Но она просто фсе выучила - химия ее не интересовала . А я - вааще не понимаю органической химии !
Танюся! Ты черемшу в лесу нашла? Тебя куда посылали весной? За черемшой! Есть или нет? Сейчас отцветёт и не найдёшь)
Вот и я не понимаю! А куда применить то знания по химии? Вот в медицину если не пойдёт, то не знаю куда и денется. В науку какую нибудь (он может- за интересом) а это у нас - нищета сплошная