Марииин... А у меня ни одной махровой из семи кустов. Тоже из семян выращивала. По сравнению с твоей, совсем простушка. Четыре кустика отдала в этом году в добрые руки.
Не врет: только подошла к дому - каак ливанет ! Яндекс утверждает, что кончится в течение получаса - посмотрим ! А то нам бы погулять .
Хорошая девочка! Витамины ребёнку нужны круглогодично, тем более такие вкусные. А у меня консервацию никто злом не считает, но и не едят. (Я имею в виду компоты, варенье, заморозку.) Поэтому всё съедается в живую. А мне и лучше, меньше у плиты стоять.
Один год, в прошлом птицы склевали. Какая то очень сильно похожа на лесную голубики. Сейчас. цветутвосторг и Уссульга. Остальные какие то пришибленные стоят. В прошлом году заросли травой и с неё ржавчину подцепили. Буду кормить на этой неделе.
@Tagetes, не не знала я же первый раз ращу... а они такие крепыши стоят можно сказать одинаковы с лица
Ну я так и подумала, что где-то у вас поливает. Пропалываю грядку и только и слышались раскаты грома. А у нас две капли капнуло и всё. Судя по всему придётся опять поливать.