РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем Он и так, как птица Феникс, а на даче еще и раньше других сорняков всходил !
Ирин! Дачный рецидив! Прими соболезнования! Даже если были не близки все равно человек то родной! Не плакай_ мы с тобой!
@Tagetes, мдяя знатно вас пролило. Вот она несправедливость то. Где не надо льется, а где надо, только пшикает
Зря я брата, все же, на дачу на полив отправил. Второй дождь, который яндекс рисовал, все же был... Ну, ничего. Еды там много, просто поспит и отдохнет на свежем воздухе.
Вот теперь у меня его нет - но мне и не надо, а раньше - морозила дофига. Там укропные семена равномерно перемешаны с грунтом по всему участку !
Да А когда приезжаешь на дачу, сушь жуткая, а в колодце воды на донышке (за неделю не набралось почти) У нас почти каждый год был такой период в середине лета. Это нам еще было ничего: мы весной накачивали бочку 1000 л . И то экономили воду, никаких шлангов - только леечкой аккуратно ! А люди с родника воду в канистрах возили !
Я пока не знаю, что лучше. Морковь, лук, свекла и картошка у меня в том году уродились, огурцы сгнили! В этом посмотрю на результат.