РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирочка, прими мои соболезнования! Земля ему пухом и Царствия небесного. Долгую жизнь прожил и ушёл хорошо, тихо и спокойно, пусть вам послужит это утешением.
Мы не ходили в лес до сих пор... И даже рыбу не ловили в озере и Оке Дел по горло пока. Вон, у реки были, спаржу нашли, черемшу - пока нет. Муж, дай бог, на следующей неделе пойдёт в отпуск, съездим в лес, поищу.
Всем добрый вечер! Я все бегаю, когда все это закончится, напьюсь...Миюни еще, воет круглосуточно, может пора антисекс дать? Из хорошего только свежая стрижка На огороде хвастаться нечем, столько было планов и все накрылось пожарной инспекцией
Обувки покаж! Я все не могу оптимальную обувь для дачи выбрать! Старые кроссовки - порвались Сланцы портят пятки Калошами натираю! Тапочки с дырками купила на подкладке - по мне подкладка воняет Коллеги это соцопрос! Кто в чем на даче ходит на ногах
У меня такая же проблема. Ноги проблемные, да ещё мозоли набила с этой беготней пока самое удобное сандалии на липучках. типо таких.