Не, запах, наверное, у всех есть, но вопрос на сколько он одуряюще силен... Может, носки каждый день менять?
Ты калоши разные попримеряй, найдёшь правильные. Никакой подкладки. Мне больше всего удобрне в высоких - до колена почти - резиновых сапогах с каблучком, минус - снимать долго. Ещё люблю ходить вот в таких, тока с каблучком. Обязательно должен расширятся раструб у них, иначе будет натирать ногу при ходьбе. Снимаются молниеносно. И никаких подкладок - только сьёмные стельки, которые меняются, стираются и сушатся. А ещё бегаю в шлёпанцах, обычных, домашних, пластиковых...
Дима Я не использую носки в летней обуви ... Запах обычный и норм выветривается ... У меня просто все ... Пришел с ог и в ванну ...
Мне кажется все это нереальным каким- то... вот недавно рассаду твою видела, а сейчас баклажан уже вырос. Как это так бывает то
Я их тоже люблю, но задалбывает снимать - по дому ж не походишь в уличной обуви. А на даче постоянно - снял одел... Поэтому шлёпанцы пластиковые, когда тепло. Просто выбираю самые удобные, и в них хожу.