РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То же самое - раствор соли, раньше всегда советовали детям от зуда при укусах, давно, когда никаких фенистилов не было .
Спасибо, Наташ, уже все в норме. Я так то вообще не беру на работу, не фанат с плошками мотаться... Блин, официально то как! Аж плечи распрямил, хрудь колесом С кем не бывает, Серег. У нас шеф по пять раз на дню бегает, для него это норма, то ланчи жреть, то пиццы, то консервы...винегретчик тот еще
Ты имеешь в виду, с содержимым или перед закладкой Пустые я всегда заливала кипятко, а с овощами - конечно, обязательно стерилизовать: ты же сырые овощи используешь или подвергнутые незначительной термообработке ! Это когда у тебя овощи сначала варятся - да, их просто горячими в банку плюхаешь и закручиваешь !
Как только они появились, купила себе ботинки на осеннюю непогоду - до сих пор живы и не промокают нигде. Позже покупала туфли осенние - ходить можно только по сухой погоде: как только сырость, тут же становятся просто бумажными
Я, правда, не обедаю, но если бы и обедала - никаких плошек и свертков, прямо терпеть этого не могу !
. Только носки хб. Когда жарко. И вообще все садовые работы только в галошах и носках, галоши рабочие в ассортименте. А так - сейчас тапки. В лес - тапки, кроссовки, галоши, сапоги - зависит от погоды. В город - только босоножки, летом - всегда! Их - ну, много, короче люблю их. Всем привет и доброго! Собираюсь на выставку - к любимым пионам. Огурцы пошли. Банки надо готовить. Лето в этом году берет реванш за прошлые слезы . И футбол еще, времени много отнимает!
А я не могу без обеда. И кофе пью раз пять. Таскаю с собой. Но у меня завтрак в 6 утра, а домой приезжаю 20.30. И вобще я люблю покушать
@SergeyGV, Не ребята, я всегда с осторожностью подхожу к этому вопросу. Никогда не позволяю себе перекусы из общепита. Ведь одна антисанитария кругом и просроченные продукты. Раньше санэпидем была мало подкупная, и ОТК если помните. Ничего не проскочит на прилавок.
@Tagetes, Ириш имеет, но это мало вероятно. С утра нет такой жарищи, пока на работы едешь. И потом ты уверена в качестве своего приготовления.
Всем привет! Я это время года всегда аллергическим ринитом маюсь, обычные средства очень не долго работают, в аптеке говорю, может что-то более узконаправленное есть и да оказывается есть и вопреки моим ожиданиям не для носа, а таблетки. Просто свет Божий увидела.