РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да поесть-то я люблю, но я всю сознательную жизнь на двухразовом питании - организм знать не знает, что его днем положено кормить, потому и не просит . Завтракаю тоже в 6, а ужинаю после прогулки (когда с работы возвращалась поздно, то и в двенадцатом часу ).
Мой организм бы зачах от такого режима питания Мы такие разные . Мне требуется 5 разовое питание. как младенцу
Ой, не смеши меня: я в 80-е на практике работала в столовых еще учась в школе . Чего только не проскакивало ! Утро, холодный цех. Что надо сделать первым делом Выловить шумовкой тараканов из баков с компотом ! Его с вечера варили и оставляли остужать . А с чего начиналась нарезка хлеба С обрезки мест, погрызенных мышками . А что надо сделать с просыпанной крупой Смести на совок и высыпать обратно в мешок ! Ходила СЭС, ходила, иногда кто и попадал под раздачу, но чаще об ее приходе узнавали заранее - из надежных источников . Короче, меня трудно напугать косяками общепита - я такого насмотрелась, тебе на месяц ночных кошмаров бы хватило !
В прошлом году я в это время огурцы закатывала, а в этом только два дня, как первый огурец зацвёл У меня в ОГ
Нормально все остальные, без последствий. Обед у нас в 12, тогда и потребляли, ну а скрутило уже часов в 11 вечера
Как б/у работник советского общепита, подтвердю! Комиссию проходили раз в три месяца, со всеми вытекающими анализами! С утра в цеха являлась врачиха из привокзального филиала СЭСа, брала смывы со столов и бачков! Мы с утра протирали уксусом все рабочие поверхности..ибо за плохие смывы штрафовали. А сейчас что? ПисАла вчера-по НТВ казали концехмоющих нет, говорят, подвезут через неделю, мы только заказали..а неделю что, в грязи ходить? Тут же таджык в носу ковыряет..тут же торты мажут, картошку катают по грязному столу..да обд..истаться можно, если и вовсе не тогось!
Это как раз правильно. Но у меня исторически сложилось так, что промежуточные приемы пищи упразднились. Может, организм сначала и просил жрать (не помню, очень уж давно было ), но мне так удобно, мешает мне эта дневная трапеза .
Вот вот ... У меня бабушка повар была в интуристе и ещё парочка тел кухарило ... А нынешний начальник в советах был не последним человеком в сан ... Тот у него пару хат под 200 метров ... А сейчас на людях все - пару плохих отзывов и Тут парень повар очень дорожит репутацией ... В Москве и подавно если не совок какой
Всем привет! Летолетолето...с утра +22...ура,всё взбодрилось и повеселело на огороде..розы вот-вот начнут цвести!