РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чай с печенькой-тортиком-конфетами считаем за полноценный прием ЕДЫ? А я и покушать и пожрать люблю..и мне не стыдно в этом признаться..
а давайте просто жить и наслаждаться жизнью до пенсии, зачем мучиться столько лет и доживать то до нее.
Жена в Сэсе работала лаборантом, тот еще гадюшник. Сумками домой тащат, друг друга подсиживают, лишь бы урвать побольше.
Лунный календарь (у кого что, а у меня лунный ) с 20 июня 2018 15:29 (ср) по 22 июня 2018 22:10 (пт) растущая Луна в знаке Весов Благоприятное время для повторных посевов укропа, салата, кервеля, капусты брокколи. Посев многолетних луков, зерновых, кормовых и стручковых культур. Рыхление, компостирование, мульчирование, прополка, полив. Можно срезать и сушить зеленные овощные культуры. Высадка в открытый грунт рассады однолетних цветов. Посев газонных трав, формирование цветников. Деление и пересадка многолетних и двулетних цветов, если они отцвели. Посадка и пересадка комнатных цветов и лекарственных трав. Посадка цветов, ягодных и декоративных кустарников, зеленых черенков плодовых и декоративных деревьев. Проведение прививок. 21 июня (08.06 ст. стиль) - Федор Летний (Стратилат) "Если на Стратилата большие росы, лето, хоть сухое, даст урожай хороший"
@Tagetes, Ириш вот то то и оно проскакивало, а сейчас поголовно и развелось их, этих мест, как грязи. И кормили нас россияне с образованием и мед книжками. Да сей час все поголовно покупается и продается, вопрос только банкнотного измерения. Оглянись вокруг, кто нас обслуживает, у них минталитет другой, да и отношение к россиянам. Есть исключения, но они сейчас редкость.
Сейчас да! Раньше тоже уходили с пакетами..но совесть какая то еще была. Помню одну врачиху из СЭСа, вот где "принципиальность и отвага",то сырых курей (немного припахивать начали) обольет зеленкой, то мясо..то торты. А от зеленки не отмоешь, только списывать..идейная была.
Нифига у вас правильное предприятие было ! Я только знала, что так положено, но своими глазами не видела . Медкомиссию - да, проходили. Так и сейчас медкнижки. А я ведь не в одной столовой со стороны кухни пооколачивалась, а в трех: в одной институтской и двух заводских - то есть нельзя сказать, чтобы мне попалось исключение ! Это ладно, моей бабушке как-то случилось попасть на молокозавод. И при ней везли бочку сметаны и уронили. Бочка деревянная - раскололась, сметана на полу ! Ее сгребли со словами "ничего - на сырки пойдет ". Долго бабушка потом не ела плавленных сырков . А было это в 70-е .
Вспомнила! Раньше обязательно был САН день, раз в месяц! Приходили все смены, драили все цеха. Делали обработку от тараканов! Сейчас это все дорого и накладно для владельцев частных цехов и пекарен..вот и имеем, то что имеем.
Ну что ж за гадюшники тебе попадались? Мама моя 20 лет отработала на нашем "Гормолзаводе",я после 8 и 9 класса, там по месяцу подрабатывала, мыли оборудование с девчатами. Чистота и порядок, комиссия..все дела..