Ага, принципиальность и отвага . У нас на практике мальчика посадили дочищать овощи после овощечистки - ну, он давай и глазкИ выковыривать. Ему повар говорит - нет, счищай только шкурку, глазки не трогай . Тот дурачок спорить стал. Чуть не исключили из УПК (Учебно-производственный комбинат). А без сдачи экзамена там его бы и до выпускных экзаменов в школе не допустили бы - таакая была история !
Не поймёшь, что им надо. У меня, не смотря на холод, очень хорошо в том году плодоносили. Но сошли рано. А в этом - то не всходили, то не приживались. :-(Сорта одни и те же сажаю. Гибриды, вернее.
Ирина, мои соболезнования вашей семье. Хорошо, что не обеспокоил родитель близких, значит время пришло уйти за радугу. .
Да я же и сотой доли не рассказала ! А майонез Привозили в трехлитровых банках. Повар из банки наливает полмиски майонеза и миску - под кран, дольет водичи, размешает, а я уж ентим половинки яиц поливаю - и на раздачу !
Доброе утро, ребята! Дождя так и не было, но, неприятно похолодало, и что-то, тепла не обещают... Как-то в этом году стремительно всё отцветает, не успели оглянуться, уже липы и жасмин (чубушник который ) цветут. Картоха цветёт, попробую подкопать на днях. Помидорки уличные, от которых знакомая отказалась и не удалось никому их пристроить, я сунула в ОГ, так, они первые краснеть начали. В благодарность, наверно. В теплице краснеть не хотят. Заболеют они у меня фитой, к бабке не ходи... Жалко томатики! Посоветуйте что-нибудь, не сильно ядовитое, для обработки, а? Пожалуйста!