РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а, если зрелая исчезает, то птицы скорее всего. А ну вариант если есть собака на вольном выгуле, то и она может
Всем привет! Комфортная летняя погода. Дождь вчера все же все полил. Начали раскрываться розы. К выхам многие раскроются. Буду фотать.
Знакомая сейчас рассказала. Растёт у неё на даже земляника. Так один из кустов выгнал побег с листьями и практически без цветения завязал ягоды. Урожай правда ещё не созрел. Может на той неделе фотку покажет.
Сегодня закрою одну грядку сеткой, как от комаров. Посмотрю за происходящим. Цветков уже нет, так, что пчёлы не нужны.
а смысла уже нет считать и жалеть, ничего не изменится, поэтому надо изменить отношение к этому. А по хорошему просто забить и не надеяться... Увы. А поэтому просто жить!
Как же здорово! Дождь пух - то тополиный прибил. Ничего не летит. Нужно по углам квартиры теперь его выпылесошивать.
В гастрономе была знакомая продавщица - она для своих отдельный бидон держала, с неразбавленной сметаной . Причем тут же, около прилавка - я приходила и говорила, что я внучка таких-то - и получала хорошую сметану . И я про то. И это все "такого не было" - ладно бы мне лет 20 было, я бы на слово верила. Но я вполне застала советские времена и помню, что было по-разному, всякое было ! И хорошее, и плохое - как и в любые другие времена .
Марусь, что посоветовали? Если не таблетки - попробуй Превалин. Он местное действие имеет, обволакивающее действие. Как презик кароч - изнутри