Майя, это не стремительно - у нас уже и липы и чубушник дней десять как назад отцвели. Еле успела липу насобирать, опомнилась - так рано никогда липа не цвела.
Вот именно ! А то, если кто забыл - мы ведь ваще умрем ! Давайте начнем горевать по этому поводу уже сейчас !
@Tagetes, Ириш, ты молодая ИСЧО... Я то уже древняя, супротив тебя. Мы потому и говорим, о разном времени. Это ж не сразу всё началось, а постепенно к этому пришли.
Точно - как я могла забыть о Клубе Бессмертных Ну, хорошо - я умру, что же мне теперь, фсю жизнь убваться
А я с уловом пришла. Сходила в гости к соседке, вернулась с огромным пучком укропа. Свой то я протяпала. В общем два пакета отправила в заморозку. Теперь у меня есть замороженный щавель, укроп и чесночные стрелки Раскидала укропные семки, сегодня вроде как благоприятный день, поглядим...
сюда же норовирус и ротовирус. Чихнул на тебя рядом сидящий или проходящий - приплыли. Причем я больше чем уверена, что у Ольги точно был норовирус, или астровирус, или ротовирус. Он часто проходит в легкой форме, если уже болел человек. А пищевое - быстрее становится плохо. Паш, кстати- мне кажется, маловероятно, чтоб 11 часов некачественная еда была в организме без признаков. Тоже в транспорте проехал рядом с больным стопудово.
От яда бледной поганки становится плохо только через сутки Бывают такие сложные непонятки. И обычно- вечером ночью крутить начинает. Причём- даже от банальных съедобных вещей типа огурцов.