Меня тоже, наамного меньше ! Вот нас и избавили от этой ужасной перспективы - чем ты недовольна Мы не будем жить на нищенскую пенсию !
@Хантер07, Паша, я свой не мою. Так как ничем не обрабатывается. Растет и растет, какой есть. Когда есть обработка, то помыть и просушить, однозначно.
Даа Я как-то зарождение клуба пропустила, Устав тоже. В какой-то момент обнаружила во флудилке бессмертных, а откуда взялись - не знаю .
Паш, меня тут девчата научили, так уже три года и делаю - мелко режешь в банку, утрамбовываешь и заливаешь кипятком, закручиваешь. Стоит хорошо, просто в погребе. Я чуток перестраховываюсь, чайную ложку соли перед кипятком сверху кладу на щавель. Своей кислоты ему хватает, чтоб храниться.
Эзлор, действующее вещество обычный дезлоратадин, но дезала мне хватало на пять часов не больше, а этих на сутки одной таблетки. Спасибо, надо сохранить в блохмотик
Сейчас подошла к клубничной грядке, а у меня прямо из под ног сорока вылетела. Я аж подпрыгнула Ни чучело, ни диски компьютерные её не остановили. Объела не только спелые ягоды, но и белые. :-(
Зайди ко мне в дневник. Там последним пунктом рецепт этот написан. И теперь и у Паши в дневнике есть.