РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС канэшна есть! а Семенова - писательница, фэнтэзи славянское пишет., про викингов еще. Волкодав, Валькирия, Лебединая дорога - навскидку
У нас в августе пекло, меньше +30 не бывает. В июле тоже жара..сухо..у меня даже на открытом солнце томаты пекутся, я поэтому и листья почти не обрываю и веду в 2-3 ствола, чтоб погуще росли.
тоже думала. Но у меня в квартире будет стоять, и там удобнее во всех отношениях морозилка. Да и в ларь мне не нравится лазать - пальцы мерзнут
Посадила я томаты в ог под укрывной и черный агроспан на земле Сейчас залезла А тамаааа заросли Полила, до этого только при посадке поливала Вот хочу борной опрыскать, а через часок профит голдом. Как думаете так можно сделать. Или сначала борной, а через денёк против фитофторы (профилактика) Сижу кумекаю, нужна помощь
А я, кстати, еще в бакчарском яблоню заказала смотрите, какие яблочки суперские Сибирская красавица Позднелетний зимостойкий и урожайный сорт. В плодоношение вступает на 3 год после посадки. Деревья среднерослые, плоды округлоконической формы, средней величины до 90г. Желто-зеленой окраски с нежно-розовым румянцем. Мякоть плода нежная, рыхлая, сочная, ароматная. Вкус сладко-кислый, приятный. Созревание плодов в первой половине сентября. Урожай до 56 кг с дерева. Сорт устойчив к парше и плодожорке