Никак, только за урожаем. Счас пойму что поделать и снова накрою Надеюсь когда покраснеют я их найду. Это стати сорт лентяйка. Цветёт как сумашедшая
@Le-To, Лена ухх какие ж вы еще молоденькие молоденькие гыыыыыыыыыыыыыы пахать вам и пахать...смеюсь. А вообще вы молодцы. Сколько у вас задора, сил и желаний. Лично я с вами молодею и хорошею
@Хантер07, Паш, в этом ларе фикчто найдешь. у меня и морозилка не плохо стоит на веранде холодной. Зато знаешь в каком ящичке что искать.
@Людмила63, Люда, тоже не страдала от недостатка укропа, но в этом году в связи с заморозками, окучила картофан с головой и укропа мало вылезло. Боюсь, что и за зонтиками как бы не пришлось побираться
Пока вы тута, то сё Я помидоры чекрыжила. Теперь опять им свободненько. Каждый год одни и те же грабли. Часто сажаю.
Мне тоже казалось, что искать там страшно неудобно . Правда, обращала внимание, что когда показывают жителей Аляски, у них именно эти лари - думаю, в них влезает существенно больше . Но у них особо и не запутаешься: либо лосятина, либо лосось .
А я первый раз посадил и часто. Ну, листья кое какие оборвал, сейчас хоть кустики проветриваются и различаются поодиночке.