Папа просто считает, что это не нужная покупка. Почему, не знаю Именно, не нужная. Говорит, что у него нормальный смартфон. Ага, а меч, длиной чуть ли не два метра, двуручный, покупка очень необходимая для папы Могли бы два раза в стрелковый клуб не сходить в июне месяце, вот тебе почти 20 тысяч
Нея... две вроде лентяйки Ещё андромеда, мамины саратовские, от д коли, красная Стрела ещё кто то не помню точно
Сергей, даже я меняю раз в три года телефон - он морально устаревает. А у меня их (денег) и нет особо. И не особо, нет, тоже Вот шмотку мальчишке за такие деньги, не пойму А это очень даже понятно
У меня мама работала в гастрономе на Белорусской товароведом. Привозили две тонны докторской колбасы. В одни руки можно было продать только два кило. В очереди целыми семьями стояли с грудными детьми). Тонну продадут за день, а вторая наутро уже скользкая. Набирали ванну воды и купали колбасу, потом простынями вытирали. Было б можно, продали бы за день. Мама рассказывала, я в шоке была)
Покажешь как нибудь. У меня все саратовски такие хорошки. Даже не ожидала. Именно к тамим томатам я и привыкла. Кустистые, мощный широкий стебель, на всех пасынках цветочки. Листья огого. Вот на листьях как на опорах кусты держатся. Я прям надеюсь что и здесь они хорошо себя проявят. Не зря же они их столько лет выращивают А подружка мамы мне дала семена, так ещё ее мама их растила. Самой то уж 65. Значит что ее томатам то все 100 лет может быть.
Но и не заоблачные Дима, они на развлечения тратят куда бо́льшие суммы. Если бы тяжело с деньгами было, разве бы я говорила что? Нет, конечно.
Ещё немного, еще чуток... тока холодно. ничё ничё завтра банька и первый заплыв. Сегодня 3 день качаем. До спатеньки добьем. Итого 3 дня закачали 20ти кубовник.
Сердитая, пошла мыть посуду от обеда. А она вымыта уже Даже не заметила, когда это сделала Надо футбол посмотреть. Сейчас Уругвай играть будет