Ха, Леночек, нам теперь до пенсии пахать и пахать, так что мы теперь, можно сказать, молодежь и есть Какая ты красотка на фото в Семеновой Когда приедешь, я за пышками соскучилась
Обычное дело, только в воду чаще еще марганцовку добавляли - она немного приостанавливала процесс порчи .
Наташ, а из колодца сколько откачали? В кольцах хочунемогу бассейн но что то меня останавливает все время от этой покупки
Ой, мои прям как взорвались цветом. Ща несколько с телефона покажу, а так я на фотик снимаю, там качество получше. Остальные потом с компа. Даже не охота телефоном фоткать, не передает всю красоту
Мы вчера заполнять закончили. Теперь осталось пропылесосить дно и можно купаться. Всем привет Девочки из Санкт-Петербурга как у вас с погодой? В джинсах не жарко будет?
Не говори, надо тоже фотик доставать-настраивать, телефон не передает Мои в грунте вот-вот взорвутся, недели на две раньше обычного, сейчас только в контейнерах зацвели
Давай! Ближе к делу тогда договариваться будем - когда поточнее узнаю Галю с Алёной надо позвать - они даже не знакомы ещё
Мне - жарко с утра ушла в джинсах и куртке, с обеда надела юбку и кофточку. Но я с весны с голыми ногами хожу