РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго вечера! Пошла Вас догонять Голодная как собака! Три ложки овсянки на воде и вода питьевая! Умру ща
Девочки- мальчики те кто при участках на неделе! Завтра следим за росами и докладываем тем кто на работе
Так я самое главное забыла рассказать! Только меня накрыло так основательно приходит от мужа сообщение в ватсап:"купил тебе бутылочку белого сухого вина, поставил охлаждаться в холодильник, чтобы в такую жару ты пришла и насладилась прохладным вином" А я пришла и брык болеть! Три раза уже посетовал, что он старался Самому то с панкреатитом нельзя
Поживи шесть сек. Оль, а брутус каким должон быть? У меня два куста как под копирку. Этакая коряга завершковавшаяся кистью и из под нее в стороны пасынки рогаткой пошли. Интересно, они тоже кистью завершкуются.
Всем приветик! Заскочила на минуточкуДевочки и мальчики-включаем бдительность-в Агротехнике томатов, по ходу, фиту показывают, в Подмосковье
Всем привет! Отправила своих мужчин на матч Испания-Иран. Сама тоже с головой окунулась сегодня в атмосферу чемпионата. По работе днём была в центре города - Кремль и улица Баумана (центральная пешеходная). Что там творится - словами не описать. Толпы, нет не так - ТОЛПЫ испанских и иранских болельщиков, кричат, гудят, дудят, поют, скандируют какие-то кричалки и вопилки... Всем радостно, все веселятся и заражают других своим настроением. Я всю дорогу шла и улыбалась во весь рот представляю, что сейчас на стадионе творится...