РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картоху чистить, нарезать крупными кусками, куру тоже щипать и расчленить. Опционно лук, морковка, перец, чеснок, томат, травки - на свой вкус. Можно сначала овощную зажарку, туда картошку с курой и тушить час-полтора. Сегодня только на ужин готовила. Едят все с удовольствием.
Не, ты не права - сладкий плов оочень вкусный, только надо не яблоки и груши шушеные использовать, а в зависимости от предпочтений - курагу, инжир, чернослив, изюм .
Ты скажи какие продукты есть, а мы подскажем. А так чтоб не чистить, только картошку в мундире в мульте, а сало из морозилки потом достать и настругать
Шкафы продают специальные, для выращивания конопли. Маскируют под предметы интерьера. Такой шкаф и для клубники сгодится
Да ладно вам...тушить в ней одно удовольствие. Картофан, лук, морковь, укропчик или курочка или тушенка Или вместо картофана капустку. Это то что я умею в мульте...аааааааа нет еще ребрышки с картошкой
У ДД сегодня был не хитрый ужин. Кусок чиабатты (булки по - русски) и яичницы, пожаренной на шкварках... Шкварок было много, я до фото их схомячил...
@innaya, Мы так и решили, что ты вся в делах и заботах. Хозяйство то размахала не соскучишься. МОЛОДЧИНА!
Я из всех сухофруктов могу только изюм есть. Именно, могу, но не буду Не люблю сухофрукты. И орехи не люблю И мёд и ... много чего не люблю Это ассоциативный ряд от сухофруктов пошёл