В бассейне воду кипятильником подогреть и... словно в термальных источниках в Венгрии... Только соли, соли крупной туда сыпануть... А если глину водой еще развести, то, типа и грязелечебница будет...
Лучше землянику. Я второй год выращиваю под светодиодами. Она более неприхотлива, чем клубника. На три с хвостиком куста (реально плодоносили два нормально) где-то десять земляничин в неделю, но я за ними особо не ухаживала. В этом году посажу штук 12 Понравилось. А соседские дети вообще в ауте были ) На новый год большой урожай был ) Им достался букетик. Брать с грядки, с большим комом земли, уже плодоносящий куст (помоложе). Все цветоносы обрывать в течении первого месяца.
Мой вариант сегодня за 15 мин В мульте на 10 мин булгур, на сковородке обжариваем лисички с парой ложек сметаны, пока лисички обжариваются, бросаем на гриль стейки, жарим 5 мин Пересыпаем булгур из мульти в сковородку, перемешиваем, добавляем немного соевого соуса. Режем редьку и вуаля. Садимся на качели употреблять После окучки картохи отлично идет
У меня такая специальная приспособа - сковородка на три отдельных яйца...И, знаешь, подбитые глаза на вкус никак не повлияли...
А для меня все, что не центр - это спальный район. Так то у нас жизнь кипит, просто очень уж сильный контраст получился...
Самые зачетные и правильные пышки - на Большой Конюшенной возле ДЛТ А где Стременной - даже не знаю Аха пасиб Очень вкусный спасибо, что напомнила - надо будет сделать. Я такой рис шикарный купила в Ленте по акции - для плова самое то будет