РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам дети мультю свою отдали! Через пару недель шнур от неё Не знаю где! Че НП просить?
Не буду переубеждать. Два примера. У моего брата (одного из многих) замок был в Подмосковье. Богатый человек (мы не общаемся сейчас, у меня не те деньги...) Когда общались, ездил в гости. Отдельный комплекс, с фильтрами и прочими прибамбасами... И бассейн, конечно, 50 метров в длину. Приехали гости. По саду походили, шашлыки поели, суану приняли, три раза окунулись. ВСЕ! Далее не приятно. Обслуга идет чистить, драить и промывать. Еще одна подруга есть, не бедная. Бассейн тоже не под открытым небом. Подземный этаж бассейну и тренажерному залу отдан. И тоже с отличными прибамбахами и очисткой. Пять раз окунулись... На стеночках уже и слизь образовывается... Неприятно. Вольному воля, конечно. Но! Или постоянное обслуживание и прочистка/ очистка... Или - не известно в чем плаваешь.
Да у нас наверняка тоже по району шляются много гостиниц и метро рядом... просто сегодня, перед игрой, они ВСЕ в центре были, похоже
Лучше чем помидоры. Восковой желтый, Серрано и Бараний рог активно вяжут. Халапеньо неплохо, остальные в бутонах стоят. Лемон дроп и прочие баккатумы пока куст наращивают, как и хиненсы тоже... У тебя PI43 выжил?
@Дима Данилов, переубеждать меня не нужно. Я сама владелица бассейна, но не такого крутого, обычного и обслуги у меня нет все самаисама. И стоит он под открытым небом, но и в болоте мы не плаваем. Водичка всегда чистая с пузырьками на стенках и борта не склизкие. Поверь на слово. Меня больше напрягает то, какое у нас лето стало. А бывалоче проснешься солнышко, водичка теплая, поплаваешь с утреца и перед сном Такой заряд энергии получаешь, прямо порхаешь. Перед басиком, скажем так емкость, мимо не проскочишь и грязь не тащится.