У меня тоже самосева полно. Копала я спустя рукава. Мы ее тогда поздно посадили, вот мелкую и не выбрала. А в этом году и ей рада. Вот между рядами позже взошла, и почти не попала под заморозок. Оставила ее, растёт между рядами. Такая была картошка. Загляденье и в одну ночь пусть и замёрзла. Но ниче. Будет мне урок.
В теплице пока нормально, но на улице что то с чем то! Перебираемся со второго этажа на первый! Обогреватель включили!
Оля прорвемся! С твоим оптимизмом и с нашей флудилочной силой все переживем. Держись. Главное настрой! Ты умница. Мы все с тобой Ядерную зиму только не надо, а это лето пусть все твои болячки заберет с собой.
Паша, я завтра сравню, по-моему, я его выселила на улицу, так что у тебя есть шанс стать его счастливым обладателем
Так получается.... С работы пока приеду, дела поделаю уже 12, пока расслаблюсь -усну час, встаю полпятого. На выходных немного больше сплю..в 6 встаю Вот завтра вроде выходной, но внучка к нам напросилась, отказать не могу...дел полно...но это тоже забота-приготовь накорми и тд. И так каждые выхи. Еще свекрухе завтра 80..вот это проблема...(с головой у нее не лады, а к врачам не затащишь) муж хочет для мамы приятное сделать...а делать мне
@Polga1973, Лель, я к тебе, как и к Ирине пристаю, ты мне главное клематис покажи, прижился ли, за него переживаю особенно ,