РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Её сад! Вольна называть как ей хочется! Но у неё действительно не огород! Не встреваю
Олег можно фасоль и говядину бросить и водичкой залить. Пару ложек томатной пасты и специи. И на тушение. И все
ПатриотизЬму в нас нет Всё на запад смотрим Рассказ Тэффи вспомнила, как два человека на водах обсуждают вновь приехавшую даму. Один говорит - она англичанка-, второй отвечает- нет, русская, первый- почему вы так решили-? второй- она уронила зонтик, я ей его подал, а она ответила " мерси"
Я тебе в ватс ап фотку его пришлю... это блин маленький но удаленький тематик. И его на метр штук пять посадить можно. Дождусь поспевание и ещё раз навещу соседку. Соберу семена. Чтоб прям этот же был сорт.
Гараж действительно дёшево достался , а печку буду завтра заказывать. А сегодня я заказала Мотор Сич чугунную, сама 1400, а доставка 543 руб, прямо несоразмерно, но деваться некуда: хочу томатного сока
А я люблю мясное... Без овощей вообще... Нет, овощи, конечно, нужны, но свежие... Как на грузинском застолье... А еще лучше - не рагу... А баран на вертеле...