РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И даже за Полярным кругом ! Новгородская губерния предельно схожа с Ленобластью климатом, а мы ведрами собирали . Думаю, это вопрос желания.
Живее всех живых! Сплю только мало! Вчера на работе больно много Г было А так ем пью, только не обедаю в общепите
Я Ленорку и подразумевала, говоря о Полярном круге . Нет, дело именно в желании: если его нет, заморачиваться агротехникой не будешь .
Меня убили в агротехнике томаты с фитофторой! Погода на редкость не фитофторная стоит! Мои в ОГ тоже без плёнки, её и сдует! Хотя мне ОГ в этом году не критичен с двумя теплицами! Сок буду на даче закатывать
Любое растение требует уход, а у меня нет времени ими заниматься. Да и теплицы нет. У меня другие приоритеты https://www.forumhouse.ru/threads/387584/
Я вообще не понимаю, зачем еще и в ОГ сажать, когда полная теплица томатов Если только чтобы больше кустов и сортов разместить
Ты не в тех Текстильщиках была Я живу в 4-х минутах ходьбы от метро, и в 4- ой остановке от " Площади Ногина" (или как её там?) - 12 минут езды = 16 минут и я у гренадёров, что пали в боях под Плевной Чем тебе не центр по теперешним меркам? А ты, видимо, была со стороны Шоссейной улицы. Я один раз там с собакой прошлась и больше такого желания не возникало
Я примерно так и поняла, поэтому и сказала, что дело в желании . Желание - в широком смысле, потому что даже при нехватке времени ухитришься сделать то, чего действительно хочешь . Я вот вообще не хочу никакого огорода, я честно отдала ему 10 лет своей жизни ! Хочу немного цветов перед домом, причем, неприхотливых цветов .
Всем привет! Сегодня мы аттестат получаем) с одними пятерками) я в шоке. У меня семь троек было и одна пятерка. По физкультуре)