РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не простой лук, у него специфический вкус между луком и чесноком. Он является важной частью лагмана фанатом которого я являюсь. В продаже его нет, поэтому приходится выращивать самому из специально привезённых со Средней Азии семян. Такие дела.
Ах, вот оно что ! Я-то тоже была в Текстильщиках с той стороны, которая не может понравиться (ну, разве что "есть такое слово - Родина" (с) ). Да я неделю назад гуляла около памятника героям Плевны - обожаю это место !
Поздравляю! Маленькая, но важная часть пути пройдена. Я не знаю, какие у старшего внука оценки в аттестате. Мне было сказано - всё нормально Он всегда так говорит И сын так говорил. И я А ещё ему сегодня 15 лет исполнилось. Боже, какая я старая
Круто, поздравляю ! Не хочу даже считать тройки в своем аттестате. Последние два класса я прогуливала со страшной силой (любофф была ), когда появлялась, получала пятерки, но они чередовались с двойками за прогулы - в итоге получалась тройка . Кроме гуманитарных предметов - там все хорошо было . Это когда я еще не отбилась от рук, у меня были почти одни пятерки, за восьмилетку . И там была одна тройка - по физ-ре, врожденная идиосинкразия .
И мы тоже - лет с 16 со стрелками ассоциируется это место ! А еще - "у головы" - это на станции Площадь Свердлова, в вестибюле - там голова Свердлова стояла .
Не стыдно да? 1 вариант: стыдно что плохо училась 2 вариант: стыдно что ботана воспитала 3 вариант: ни разу не стыдно А вообще без шуток: поздравляю мало того что красавчик, так ещё и умный и целеустремлённый
[QUOTE="Tagetes, post: 21903644, member: 1541865" Кроме гуманитарных предметов - там все хорошо было . [/QUOTE] Мне как то преподаватель по истории сказала: отвечаешь за счёт общей эрудиции. Но пятерку поставила.