Олег, если с говядиной, то не надо. Говядина сама долго тушится. А так, часа на 3-4, лучше на ночь. У меня есть режим " бобы" там быстрей готовится. Решётку не забудь положить. Не замоченные пениться сильно будут. Я вообще всегда её кладу, чтобы не убежало чего ненароком. Она как рассекатель работает.
У меня две мультиварки. Одна без небольшого количества жидкости (буквально две ложки столовых) автоматически отключается на тушении, другая - работает. Думаю, часа хватит.
Я была где большие промздания они прям полосой идут - максимум 5 минут от метро пешком. Я понимаю что это не весь текстильщик, просто сложилось такое впечатление из-за неудачного посещения.
Мне повезло что нет необходимости в них ездиьь. Блин, собираюсь на дачу, а у менч правый глаз радужные разводы выдает.
@Alexandr97, Сегодня мы аттестат получаем) с одними пятерками) я в шоке. У меня семь троек было и одна пятерка. По физкультуре) И мои поздравления. Как то осталась восприятие того, что мальчики слабее в учебе. Твой мальчик, большой МОЛОДЕЦ! Доброе утро флудилочка! Что то сегодня тяжело вставала, еле еле кое как