у меня нет такой степени внутренней свободы К тому же - "но сад, хозяйство, долбанные куры" (с) Это Дд надо делегировать от флудилки, он точно сможет
Обработала строби. Но в агротехнике писали про акробат. Но я пока нашла его только в килограммовой расфасовке. Буду искать.
Ира! Я не принадлежу к категории людей, которые носят в портмоне фотографию семьи и заставка на телефоне - твоя земляника Есть в почте одна фотография зимняя Если смогу вытащить - покажу. Всем спасибо за поздравления Перечислять поимённо нет возможности Всех люблю
У меня с моих школьных времен было такое восприятие, потом мой старший сын его разрушил, ещё племянник с ним в классе учился, а девочки все были слабее. И я поняла, что мальчики чаще умнее и сильнее, но ленятся часто. А девочки усидчивостью берут
Свет, да у меня такое же - с той же стороны оказывалась в этом районе. Он у меня никогда даже близко не ассоциировался с центром .
А кто их спросит-то Помнишь, я тебе показывала "недостаточно черного" - он и не видел, что я его снимаю .