Я не фоткала! Это соцсети! Я чужих мужчинков без спросу стараюсь не снимать (Негр в поезде не считается)
Спасибо, Свет. У нее прямо самая настоящая депрессия наступила. И помочь не знаешь как... Доброе утро всем!
Хочешь своих леггорнов покажу? Без слез не взлянешь Остальные нормальные, симпотичные. Жрут одно и то же. От блох обрабатываю Если несутся и не болеют, расслабься, Женьк)
помогать только личным участием, потому как даже просто один день, проведенный в прежнем режиме, очень сильно дает подзарядку на дальнейший уход.
Это же как надо вкалывать, чтобы аттестат с одними пятёрками получить. У меня 3 четвёрки и одна тройка - по английскому . У дочери пока та же картина
Мне больше мексиканцы понравились. Насколько я понимаю, довольный папа притащил обоих сыновей ) Ребята точно не в своей тарелке. Московское метро, разумеется
@marbur, Ниче себе..заявление!Нашей Маше 2 июня тоже исполнилось 15 лет..а я еще очень-очень молодая..даже не на пэнсии. Она мужу моему говорит:-Деда,позови Люсю. Закончила 8 класс с одной четверкой по русскому, будь он неладен! Подарили графический планшет и я от себя лично золотое кольцо, оно как раз ей на пальчик подошло (мне не лэзэ уже) Телефон в том году дарили..ну у нас она одна..балуем.
Всем доброго! Сегодня меня ждёт много, много леек с гуматами. Капуста хочет кушать... и не только капуста...
Не мудрено: когда понимаешь, что это будет изо дня в день, годами ... Помощь только реальная имеет смысл - помочь с уходом .
Всем привет! Мееедленно, испытывая моё терпение..начали распускаться петунии..жарко,ветренно,хорошо в общем!
Ой, Люд, поздравляю с именинницей ! А ентой Маринке я сразу сказала, чтоб глупости не писала . Так ведь и не отредактировала пост, упрямица .