Всем доброго денёчка! Как так получается, что порой гости не сговариваясь приходят друг за дружкой в течении всего дня - вечера? Всё это конечно очень хорошо, но что-то я давно так не уставала. Вечером села к компу, но даже написать ничего не смогла. Мозг отключился. Инночка, терпения и сил твоей мамочке. Это очень тяжело. Леночка, ты очаровательна!
Я в 40 км от нее с тремя детьми, не супер помогательный вариант. Нашли сиделку вроде, должна приходить к нему днем.
Инн, мы свекру нанимали женщину, ходила целый год, до конца. Правда мы с другой невесткой привозили по утрам еду, она кормила, мыла, стирала. Давала ему покурить, она тоже курила..он уж больно просил покурить.
Это дааа..маленькая была, я хватала все подряд, игрушки, вещи..потом собрали по два мешка игрушек и одежды и родне в деревню увезли..там ребятня все поразбирала.
Ну вот и мы нашли вроде ему даже его знакомую, раньше у него в подчинении на работе была Других вариантов кроме сиделки все равно нет что он встанет уже, вообще шансов очень мало
Мне нравится и белая и красная. Как долго варится зависит отразмера фасоли. В среднем за час, полтора готовится. Замочить лучше на ночь, быстрее сварится.
Добрый день всем! Приехали мы вчера вечером на дачу, а там- потоп. Между моими грядками вода стоит сантиметров 30. Соседка кран не закрыла и весь день вода текла на мой участок (он ниже её участка). Это катастрофа какая- то. Бедные мои посадки. Еле как вычерпали. А сколько впиталось в землю- ужас. Боюсь даже подумать о плохом в субботу. Хоть бы оклемались (у меня всё на высоких грядках, но всё равно столько воды- это перебор. Оэдема явно пойдёт.