РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даа..тяжко все это. Свекр перестал есть, за месяц где то. Женщина эта стала жаловаться, не ест..мы и говорили с ним..и силком пытались..
Вчера в городе болельщики и сами с удовольствием фоткались со всеми подряд Мои мужчины вчера вернулись с матча в глубоком культурном шокеГоворят - такое впечатление, что ездили на матч в Иран весь стадион - сплошные иранцы с редкими вкраплениями болельщиков из других стран. Шум стоял нереальный. Муж у меня на редкость уравновешенный человек, его трудно вывести из себя, и вот он пишет мне, выйдя в перерыве с поля: какое это счастье - пять минут тишины приехали оглохшие и обалдевшие слегка в общем, иранские болельщики переплюнули по всем статьям неаполитанских тиффози, которых мы имели счастье наблюдать осенью и до сих пор считали одними из самых шумных и громких болельщиков https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6816355.shtml
Сейчас на оптовке купила помидор..по 120 рэ. На вкус хорошие, мясистые, не толстокорые, но сладости не хватает. Но так это и не домашние помидоры..для покупных пойдет. Думаю что гибрид.
Олег, я не знаю, какая мультя у тебя, у меня скороварка, поэтому на "птицу", там 12 минут. А вообще - я функции использую, как вздумается - на время ориентируюсь.
а покажи - вдруг я поплачу и успокоюсь насчет своих неслись нормально до прошлой недели, я начала искать причину - подумала на этого паразита пухоеда. А еще у меня большая проблема с их инстинктами. Ну нигде не видела, чтоб люди так морочились с наседками. Ну одна подуркует, ну другая. Пару раз купнули и все. У меня это просто какой-то кошмар, по три-четыре курицы из! 18 квохчут постоянно и постоянно в аресте какие-то. Прокараулишь одну - садятся еще три. Поветрие бэби-бума мать их. И отучить не помогает ничего - ни вода, ни голод-холод по 4 суток, только выпускаю - снова сидят.