РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лунный посевной календарь с 10 июня 2018 07:03 (вс) по 12 июня 2018 09:53 (вт) убывающая Луна в знаке Тельца Посев редьки на зимнее хранение, дайкона, репы, посев редиса. Отгребание почвы от луковиц лука-репки, окучивание лука-порея. Внесение удобрений под корнеплоды и картофель, обработка их стимуляторами роста. Борьба с сорняками, удаление земляничных усов. Заготовка сена для осенней заправки парников и теплиц, добавления в компост и для мульчирования. Удаление корневой и штамбовой поросли по мере ее появления. Проверка правильности установки подпор под обильно плодоносящие деревья. Хорошо проходит укоренение саженцев деревьев и кустов. Деление ирисов, нарциссов и их посадка. Черенкование и укоренение многолетних цветочных культур.
может и надо, только Ольга ближе ко мне будет, мне так кажется ну либо ты через "жену" свою передашь, она частенько в моем районе бывает
Господи! У меня два (ДВА!) больших хозяйства (квартира многокомнатная и дача в несколько этажей). И чо? Все успеваю и сплю по 12 часов в сутки... Ученые говорят, что спать меньше вредно для здоровья... Вот поэтому я такой образ жизни и веду... А еще я в клубы хожу... А это сплошное теряние времени на сон...Т.е. я доставляю себе удовольствие в ущерб здоровью... А я ведь не молод, Оль... Правда, красив еще и осанист... Но с таким разгульным образом жизни... Господи! Что меня ждет? Черт его знает... Пока еще справляюсь... А мозги как у мальчика юного... И не только мозги, кажется...
Всё, отключаюсь. Если врач ещё раз зайдет и застанет меня за планшетом, то точно снотворного вкатит. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Завтра узнаю муж жив (он должен был 18-15 приехать, а приехал 20-30, но к тому времени я уже к активным действиям была неспособная Принято решение запасной ключ ныкать на территории У нас дверь которая запирается поднятием ручки.
Лариса, ты вроде спрашивала про вымачивание семян в водке. Вот петрушка, подержала в водке 15-20 минут, промыла чистой водой и на 5 день взошла.