Кстати, именно москвичей, а не болельщиков, стало в городе намного меньше. Это и визуально видно, и кассирши в магазинах подтверждают. А что это значит? Это - лето. Кто - на даче, кто - в отпуске. Однако, открытые веранды кафе и ресторанов заполнены. Люди едят, пьют, причем обильно. А это что значит? То, что у народа деньги есть все же...
Ну тогда, если копаются в земле, просто вытерлись перья. Они же прям зарываются. У наших тоже залысины. Они и сами выщипывают себе в гнезда.
не... у нас воду дают два раза в неделю по часу (для полива). Видимо просто не стала закрывать кран, когда вода закончилась (может забыла). В общем воду давали уже с утра и целый день. А она приехала к назначенному часу в 18 часов. Так что - жесть какая то. Залило всё капитально.
Мой старший помешан на футболе, как и племянник, они и сами с детства играют и болеют. Для них конечно нечто, посетить сие мероприятие. Особенно рада за племянника, он никогда и нигде не был, кроме нашей обл. Сын в субботу выезжает в это большое турне, приурочил отпуск к ЧМ, заработал денег, накупил билетов и себе и нам и друзьям, знакомым. Их не так просто было приобрести. Мы все попали на матч благодаря ему
Москва, как другое государство. У нас рестораны уже закрываются и в кафе нет практически никого (ну если только в Макдоналдсе иногда. Деньги у людей уже закончились.
Люда, я потому и беру иногда для интереса с покупных семки сажать, потому что если они зацепили в магазинном варианте - а это сбор чуть недозрелыми, нехватка солнца, кормешка строго по инструкции, то при домашнем то уходе и вкусняшках, натуральном солнышке вкус их будет лучше. А уж что у меня выросло в этом году из черриков, прям мечта огородника, а вдруг еще и сорт окажется и завяжет всё Потому что мой соленый помидор по ходу сорт, пока только начал вязать из моих семян, но форма похожа.
Не было никогда такого пока слава Богу. Дожди то шли... А тут вода стояла и никуда не уходила уже. Полные межи воды... потоп... В общем буду надеяться на лучшее
Поларис. В скороварке по любому все быстрее готовится. На разных функциях ведь температуры разные. На каких то кипит-бурлит,а на каких то тихонько похрюкивает.
Ну, это внутри страны. А перелеты из других стран? У нас в Измайлове в гостиничном комплексе много болельщиков. Так многие идут: мама, папа, да еще по три - четыре ребенка. На всех же деньги нужны... Я вот о чем... А в период ЧМ цены на гостиницы и частное жилье резко взлетели.
а если дать объяву и поменяться с кем то этими наседками? Ведь некоторые мечтают чтоб села и высидела без инкубатора?