а я чо, я ничо я только о том, что так можно и это интересно ведь промышленные сорта еще и урожайные могут быть, за три помидорки на кусту их растить то не будут
Я никогда не считала, что живу в центре. Но, теперь встречаю такие фразы иногда" живу в центре, в Медведково" А уж мне к центровым не грех примазаться Когда я жила почти в центре, в Малом Пионерском переулке, не щнаю как он сейчас называется. Малый Патриарший, кажется. Некоторые снобы с Лебяжьего, и Ленивки говорили, что я живу в глухомани Один из них потом стал моим мужем Адрес у него был - площадь Боровицких ворот, дом 2
ага, он много чего ест из подобных грибов, которые сильно отличаются от привычных ножка-шляпка... Я просто сюда фотки не размещаю, чтоб не пугать народ
Инна, я тоже сиделку маме нанимала. Не реально одной справиться. Сначала на день, а потом - круглосуточно.
Буквально пол часа назад, на передаче у Ноткина, один из депутатов призывал российских болельщиков со всей страны, хоть на день приехать- прилететь в город, где проходят соревнования. Ноткин, с многовековой еврейской печалью в глазах, пытался объяснить этому депутату, что не может русский человек всей семьёй на уикенд прилететь из Владивостока в Москву, и в Екатеринбург не может. Но депутат гнул своё: что там туда-сюда обратно слетать, не так разорительно
А я так то не на подарках акцент делала..а на возрасте! Будь у меня пять внуков, может и я таких подарков не делала.