РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в давние времена, когда квартиры на АЭС еще давали бесплатно, а потом лафа закончилась и людям стали предлагать их покупать, на собрании коллектива по этому поводу люди спрашивали - где же мы денег то возьмем? ... на что начальники, не моргнув глазом, отвечали - так откладывайте каждый месяц хоть по 10 тыс, вот и наберете. (средняя зарплата в то время на станции была в районе 7)
Не знаю - не могу объяснить, чтобы ты понял, но для меня - стОит, это я как символ использовала официанта, но там несколько составляющих - короче, я иду в кафе или ресторан не ради вкуса . И дома мне все равно "не то" .
вот нафига я должна за них сейчас переживать, если они о нас не думают. Партия пенсионеров- это уже вышедшие на пенсию, им то что до нас...
Мне, наоборот, еще когда я училась в школе, иногда говорили, что я живу в центре . Мне было дико это слышать - я и до сих пор район Универа центром не считаю, но я его обожаю !
Ир, я понял тебя. Единственное место, куда я могу сходить не один раз, это ресторан японской кухни "Тануки" около дома. Но! Только сюда. (Другие "Тануки" не катят.) Здесь удивительно комфортная атмосфера, интерьер, обслуживание, вкусная кухня и приемлемые цены. Есть любимые блюда. И самое главное - планка заведения не снижается много лет.
Кто про, что, а вшивый, ну ты понимаешь болезненный вопрос а возраст, что возраст? Уж и пококетничать нельзя Просто, кажется, вот только только родился и бах... Уже 15
А я консерватор, и в заведение с таким названием не пошла бы и не пойду. Да и слово " ресторан" к ним не приемлемо. Хорошо, что к нему добавили слово " кухня"
Так и говорила бы про его возраст, а не про свой . Уже Вроде, 92 было ... а говоришь - водолей ... Зима уже, что ли
Прочитала один пост. Поняла, что ничего не поняла Видимо, голова плохо варит. Надо пойти поспать До полдника