Дима! Не равняй! У Наташи хозяйство в смысле грядки, птички Внучка у неё ещё свекровь и муж И потом она работает, судя по времени на работу едет черте сколько! Вообще не понимаю как она выживает! И ведь выглядит хорошо
Пашенька, первый - это лилейник мини, Стелла дель Оро или что-то вроде того, Золотая Звезда, короче, очень обильное цветение
[QUOTE="Polga1973, post: 21840542, member: 1188969" И ведь выглядит хорошо[/QUOTE] Нормальная женщина всегда выглядит на 100+
Я решил выселить хосты на задворки... Что дают хосты? Декоративные листья и блеклые цветы... Большие пушистые кусты могут произвести впечатление только в массовом количестве и в сочетании с папортниками, на мой взгляд. Ну, типа, лесная зона (как я сделал) в сочетании с березами, пихтами, елками и соснами... Косить там не надо... Гамак повесил, лежи, книжку читай, глаз упал - красиво внизу... Встал и ушел в розарий...
Мясник и у меня в прошлом году был самым первым, зачетнейший томатик Рановато, конечно, ты сняла, они очень вкусные когда полностью созреют и станут реально цвета крови Ой, завидую, Ленусь
Никак нельзя, крепость не первый раз уже запираем, прошлый раз хоть телефон и деньги были, муж через забор перелез и съездил к матери за ключом. И я собиралась перелезть и уйти к сестре идти далековато и лазун из меня никакой, тянула до последнего. А с соседями не общаемся, улица новая в основном молодежь живёт, мы там самые возрастные
так и у нас вчера целый день лил и ночью 0 был и сегодня раза 3 пролил и с градом разок. Накинь укрывной на томаты, если сорвало. Обрастут. Жалко твой труд. И не плачь. Естественный отбор, у тебя и так забот на лето хватит с новым статусом дачи
ну раз у вас не первый раз такое, придумайте маленький "сейф" в огороде, где будете ключи хранить, может даже маленький подземный...