Угу, было. Но фигово было до 9-го, потом я поняла, что драться всё-таки надо, и избила главного обидчика на глазах у директора школы, которая сказала "Браво, Таня, наконец-то!" После чего от меня отстали и началась тихая спокойная жизнь. А потом просто стало не до них. курсы начались и т. д.
А поподробнее? Кто да кто? Наблюдала тут..одну все накрывало..то мания величия пару лет..сейчас перемкнуло на манию преследования..
Приехал племянник. Стоит на пороге, глаза испуганные. Что случилось, спрашиваю? Дим, я подстригся... Смотрю и офигеваю. Господи! Моя кровинушка - денди! Падаю в обморок, ослепленный... И... Вижу: сначала на его лице неуверенная улыбка, потом глаза в норму пришли и... крик на всю лестницу: " Ура! Дима одобрил!" Выполз я из обморка, наговорил ему кучу комплиментов. А оказалось, что у него после завтра выпускной и он очень переживал, как он будет выглядеть... А я прямо и всплакнул от радости. Какого красавцы вырастил. Да, вырастил... Папа с мамой не особо его воспитанием занимались. Интеллигентный, спокойный, умный, знает себе цену ну и... красавчик еще получился...
Мне не к спеху - вечером в самый раз будет буду мужу внушать необходимость сего девайса А как вы смотрели? ... я нормально все одноклассники у меня были - я себя с ними человеком чувствовала: девчонки все невысокие, я среди них как дядя Степа а мальчишки у нас были как на подбор
Ты бы хоть показал его - мы тоже получили бы эстетическое удовольствие ! Я очень люблю смотреть на красивые лица !