РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем же? Если ребенок что - то папе и маме говорить не хочет, это - его право. Но, если он со мной советуется, - уже хорошо. Причем, в советах я ни на чем не настаиваю, мы вместе разбираем ситуацию, выслушиваем друг друга и приходим к единому знаменателю... У родителей просто нет времени на такие разговоры. Что печально. Я из всех племянниц и племянников только одну упустил. Ну, с другой стороны, живет в Италии, двоих детей родила... А как была повесой и гуленой, так и осталась. Из - за этого и скандалы в семье. Для меня она - отрезанный ломоть. В 40 лет пусть сама уже о себе думает. Она же дура тоже всех своих ухажеров ко мне приводила на смотрины... Черт знает кого приводила. Слава Богу итальянца ей нашел... И отправил... В состоятельную семью, между прочим отдал... А ей по жизни всегда слесаря потного с большим достоинством хотелось.
Да я знаю, что ты хороший . Ну ... в советские времена слесарь тоже мог быть состоятельным человеком - не только бутылка была такса, но и трёшка !
Что бы ей дал слесарь, кроме сексуального удовлетворения... И потом... Сколько слесарей в ее койке перебывало? Со счета сбился... А тут хотя бы на всю жизнь обеспечена... И гражданство получила, и дети там родились... Я ничего против слесаря не имею, но и замка фамильного со слесарем ей было бы не видать...
А вот последний дурень, которому 18 лет... Господи! Этот химиком мечтает стать... Учится бесконечно... Импотент - что ли?
Да! Ну, хочет и все тут... С его внешностью моделью в Париже можно быть... Копыторогий упрямец. Блин, и знакомства есть, и продвинул бы...