А я узнала, что физалис съедобный, когда мне было лет 20 - жутко удивилась, была уверена, что это декоративная фигня .
Ужас ужасный случился. Звонок по телефону. Ну, (уж не знаю каким образом) разыскал меня сослуживец по армии... А я и не помню как он выглядит. Только имя и фамилию. Ну, вот о чем говорить? Оказалось, что он многих по взводу нашел, и с Беларусии, и из Подмосковья... Говорит, что ездили по моему старому адресу искать меня (зачем?) Ну вот, теперь, типа, всех собрал, сидят в ресторане, типа, может мы все к тебе приедем? Я спрашиваю как все выглядят. Ответ: ну, как... Старые, толстые, лысые мужики... Я отбоярился, что ухожу в клуб. На другом конце провода - немая сцена, а потом вопрос: " А как в нашем возрасте по клубам ходить?". Я быстренько завершил разговор и пошел жарить рыбу. Жарю и думаю... А почему я не лысый, не пузатый и не старый? Зачем мне общение с людьми, связь с которыми потеряна много лет назад... О чем говорить? Какие общие интересы могут быть? У меня другая жизнь, я сегодняшним днем живу -то...