РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Монтре у меня был среди луковиц, но в нем белее концы должны быть вроде. Тетрадь в машине с планом посадок.
Вот мне и интересно было. Кто что себе представляет. А у мужа друг рассказывал как буровики себе место оборудуют. С обогревом. Говорит самое козырное. А он на разведочное бурение ездит в основном. Керн собирают и в хранилища отправляют. Ну еще несколько лет назад так было. Подруга проектирование магистрпльных нефтепроводов закончила. Работала тоже вахтами. Туалет практически ведро, хоть и био так называемый и голову под рукомойником мыть.
Как то ты п ртиворечивые показания даёшь - то днём, то рад в три дня перед сексом ... секс раз в три дня днём ?
Литров 20, наверное, Светуль Розы - патио-сорта, миниатюрные. В выходные пофоткаю, распукаются вовсю, красота И в грунте тоже начали распускаться
Вот ты, девушка, не внимательная... Мне до пенсии еще ТЕПЕРЬ (!, если закон примут) - воз и маленькая тележка... Иногда чаще получается... Как прихватит...
Нефтянник- это человек занимающийся добычей, перегонкой и продажей нефти. А также ищущий новые ловушки) и гребущий деньги лопатами)