А мне кукурузу подкормить. Но как посмотрю ряды и думаю, сколько леек носить Полив то дождеванием. Остальное вроде всё подкормлено уже гуматами.
@Dzena1372, Настя, через страницы скачу, но увидела, что дочка защитила диплом. Примите мои поздравления! Дочка вся с маму: умница, красавица, уже и сама мама хорошая. А ты, наверное, в свою маму пошла Она же у вас до сих пор в университете преподает? В общем, девочки, это у вас на генном уровне. Следующая на очереди-Кирюшка, тоже будет легко учиться
А вообще... читаю страниц на 5-7 назад. Вот знаете, далеко я не ханжа... Но не кажется ли вам, что тема секса здесь лишняя? В шутках, особенно остроумных - сама грешна, люблю читать и смеяться, когда уместно. Но муссировать бесконечно... Баба Яга я, да. Признаюсь - мне надоело читать
"Я" сегодня отличилась - видимо, урагана сильно напугалась, потому поганничала на всю катушку Огурцовая грядка разрыта посередине, пять огурцов выдраны, посаженный вчера горох - перевернута грядка, самое уникальное - ряд туй, посаженных в геотекстиль и засыпанные корой - теперь представляют собой фееричное зрелище из кусков тряпки, коры и земли. Ах, туйка - это та зеленая мочалка - да за домом. Пахла мне тут, от мышки отвлекала Ялюблюсвоюсобакуялюблюсвоюсобаку...
Вот вам немножко фоточек нашей деревни под Озёрами ) Освещение рулит - на закате снимала. Палисаднище Как же без него, родимого-то. хренушки!
Ну и техническое. помидорчики Лучок-бодрячок Китайская капуста. А это соседский хвост. Красивый, зараза. После кота солнце село.
И вот эта мне особенно понравилась. Казалось бы- забор, обычный. А как красиво в закатном свете получилось.
Доброе утро ! Говорят, сегодня будет самый теплый день в этом году ! Любители жары, тащитесь ! А мы с Цветочком потерпим . А пока хорошо, не жарко ! И мы идём по следу .
Всем хорошего утра! Пятница, ура! Вчера мчс прислали предупреждения о ливнях и грозах, на погодных сайтах ничего нет, кому верить