РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно! Завтра в ОГ все подмерзшее эпином брызну! И окрошку делать не буду! Пожалуй щей сварю
Я соглашусь... классно должно получиться... Хостам, как я понял, больше нравится тень... У меня на старой даче в самой тени огромные кусты были... Но окраска была слабее... Самое оптимальное место - полутень.
Тоже: руки замерзли на улице ! Зато дома таак тепло показалось ! Сейчас-то эффект прошел - кофту надела .
Там так и есть. Солнце рано утром, час-полтора. И вечером, но светит через крону огромной метлы. Все остальное время тень от дома. Я там много что перепробовал...все сдохло. Еще влага застаивается...
Стоило отлучится на ужин - 30 страниц когда читать то? Второй ужин на подходе а там и баиньки пора. Ладно, большинство завтра в огород. Догоню
Уже придумали, не знаем у кого ключ отнять их всего пять и все при хозяине, и такие у нас в городе не делают. Я к новым роллетам никак ключи не сделаю, нет заготовок, а в комплекте два шло, а мне надо пять
Оль, а сколько у тебя там корней посажено для такого пышного куста? Ну или - сколько садила и за какое вр5мя разрослось до такого состояния?