Доброе утро! Вопрос почти гамлетовский: поливать или не поливать Локально то я поливаю. Меня в глобальном масштабе интересует
А я только что увидела это вчерашнее СМС - самое смешное, что на погодных сайтах я и вчера не видела ничего о дожде . Это в понедельник обещали дожди на конец недели - потом резко изменили прогноз . Оставила собачке включенный вертилятор и многа воды - сейчас уже +20 !
Спасибо! Спасибо и всем за поздравления! Но это - и вправду, совсем не моя заслуга, сама все, всегда сама, как и я, впрочем. А мама - уже последние дни дорабатывает - с июля уходит совсем! Все! Хватит. Для себя пожить надо. Всем доброго! У нас - шикарное утро! Южный ветер несет жару - сегодня обещают за 30'. Ну, у нас в лесу тут поменьше будет, конечно, но я всё равно счастлив!
И не говори - на даче эти лопухи повсюду ! Периодически скашиваются, кое-где и перекапываются - плевать им ! Бабка их солью посыпАла - безрезультатно !
Я уже поливаю все, тотально. Потому что дожди - даже сильный ливень на 10 минут - полная ерунда. Чтобы полить - дождь должен идти дня три сплошняком.