РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я не уверен, что те листья нужны именно ... Попробуй гуматы лучше или возьми чего для корня ... Хотя по мне если его тупо поливать он вообще должен переть ...
Насть, прими и мои поздравления. Пусть у нее все получится! Извини, вчера не было времени заглянуть...
Имено о Насте я и думала, говоря, что мы жару потерпим - ради нее можно, немножко . Хотя посмотрела - что-то там многовато жарких деньков рисуют . Куда И в августе проблема жары может быть уже не так актуальна !
Поздравляю! Твоя заслуга оооочень большая, ты с Кирой помогаешь. Без таоей помощи было бы тяжело дочке.
Многовато, многовато, многовато - это я колдую, чтобы не переписали ничего, пусть так и будет до августа прямо, должно же быть оно так! В самое любимое место - после дома - и к самому любимому морю!
@Dzena1372 Настя, твой Южный ветер тебе жару несёт, а у меня от южного ветра спина замёрзла. Правда, я в тенёчке и в "бальном платье" с рюшечками кофе пью. Лень одеваться идти. И ночью 10 градусов было. Я смотрела :-(
У нас жарче на улице, чем дома сегодня Я жалею, что Григория в 6 часов не переложила в коляску и не вывезла его на улице досыпать. Сама бы полила, а приходится куковать. Уже и позавтракала 2 раза, с 4 часов шастаю.