Доброе утро, ребята! Вот и добежало лето до солнцеворота. У всех жара, а у нас б-ррр. Ветрище Но, зато, наконец-то дождь случился! @Dzena1372, @Alexandr97, поздравляю вас и ваших деток! И всех остальных с успехами детишек, про всёх читать не успеваю.
У нас в лесу ближе к вечеру тоже активизируются, и если меня кусают умерено, то Цветочку мордочку просто облепляют, злыдни ! Она моську лапками трет, сгоняет их - вид такой жалостный ! А иногда на траву плюхнется и давай тереться !
стоят зеленые былинки что этого, что прошлого года стоят еще ладно удобрю удобряхой для морквы и свеклы
Розочки цветут, огурчики поспевают. Дело к обеду. Муж шашлык жарит, я по-быстрому огурчики в пакете малосолю. Скромный обед.
Ага, за то (в том числе) и брали. Он в действительности даже уютней оказался, чем на картинках в инете. Нас с мужем грызла феерическая тоска по деревне (у обоих детство там прошло) - ну и осуществили свою мечту. В числе прочего Дом, кстати. геометрически правильный, это я криворукая. "Ходила на фотоохоту, завалила два горизонта" .
Шутишь! Не раньше чем сына с армии вернётся и освоится. Хозяйство то развели! Утром с двумя перекурами всех кормлю-пою.
Всем доброго! Сегодня будет жара. вечером, если всё будет ок, дитё, аки пингвин, будет открывать купальный сезон Я не полезу, для меня холодно. )