РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мышь_амбарный, про бюльпаны Я выкопала и положила на улицу под навес. Чтоб солнце не попадало. Вот Напомнил поэтому переберу на днях У тебя погреб суперский. Рядом с картохой и положи. Предварительно только просуши
Сейчас читаю про болезни флоксов Похоже мне дали заражённые посадить Я толком за 4 года так и не дождалась цветения. Только былинки. Расстройство. Похоже надо осенью всю грядку выкопать, корни всех многолетников обработать и посадить на новое место. А эту грядку оздоровить. А потом посадить на неё новых многолетников.
Я конечно не спец. Но по моему все клубни как раз в прохладе и держат. Если сомневаешься то просто в сарай положи на проветриваемое сухое место.
[QUOTE="SvetlanaTu, post: 21912476, member: 1101785"...в сарай положи на проветриваемое сухое место.[/QUOTE] Самое милое дело...
а я и не писала про нее, по той же причине что и ты иногда не всё пишешь, чтоб советами не замучали. А то свежо в памяти как на Женьку накинулись когда она щенка забрала, с ее то осознанным выбором щенка, ожиданием и подготовкой к этому заранее, вольерами и т. п., то куда уж мне оправдаться перед флудилкой за такое наше раздолбайство - ехали просто отдохнуть к друзьям, а в итоге привезли собаку ну она так упрашивала, так упрашивала "ну возьмите меня" тебе как? С момента рождения в сугроб рассказывать? а так собака породы балалайка, на четверть алабай, на остальные 3 части лайка. Кличку оставили хозяйскую, она у нас Вьюга. Что вырастет и какого размера в итоге будет сюрприз, у мамы смесь (алабай+лайка) получилась балабайка, но как то странно скрестилось в низенькую скамеечку . Привезли вот такую в щенячьем мехе и висящими ушами За 2 недели подросли и разжирели (костяк укрупнился), долиниваем во взрослую шерсть, ухи поставились. На данный момент всячески делает вид что она умная и послушная собака, пока урон минимален (вчерашние ведра не считаются, я не дала с нами пойти в огород за клубникой, прицепила на крыльце и она высказалась видимо ). Надеюсь так и будет дальше Это иллюстрация на тему, когда нельзя, но очень хочется. Вот, вроде отчиталась.
Света, могу поделится с тобой белыми флоксами. Очень высокие, красивые. Только я сажаю немного в полутень. Тогда они дольше цветут.