смотря как травить. Ты то тоже как бы не была за живых, ведь согласилась растить перепелов. А где яички, там и курочки... Только не сразу
главное чтоб сухо, особенно ближе к осени, а то могут при влаге начать корешки растить, и летом что там что там все равно наверное градусов 20-25 градусов, а не 5?
Все флорибунды такие, бутоны небольшие, но их много и цветут до холодов. Хотя ... тут новые розочки начинают цвести, у некоторых бутоны далеко не мелкие
Олег, я поэтому и не пью...толку от этого...когда то несостоявшийся тесть сказал, что я плохой зять-пью больше, чем он. Я его еще и спать тогда укладывал
Я до сих пор с ужасом этот период вспоминаю ! Я же не знала, что даже если их не есть, они не живут долго, и чтобы неслись, поголовье надо обновлять ! Узнала, когда они уже у нас появились. Как обновляли поголовье: я выходила, а Танкист "вышедшим в тираж" сворачивал бошки, тушки хорошенько прятал в непрозрачный мешок и выносил на помойку. И сколько я еще с ними возилась только ради того, чтобы всех на смерть не обречь ! Когда уже всем эти яйца надоели - даже его едучей родне, и понятно было, что не нужны они - я продолжала кормить и чистить клетки. Потом не выдержала, тем более, что все равно они бы долго не протянули, и сказала "хватит". Ушла погулять на время массовой казни, на этот раз на помойку отправились еще и клетки .
@Дима Данилов, Хех, когда нет настроения на генералку, очки не надеваю. как тока появляется надеваю и вперед с песней. Добрый день флудилочка! Жарисща стоит ...в тени 30 градусов. Сегодня пробный заплыв в басик. А завтра планируем в лес сгонять, земляника пошла и по ходу дубовых веничков настригём. С утреца все пролила, но вечером опять и по новой, цветники прополола. неужели ЛЕТО?