РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему, как пятница, так у мужа на работе аврал? ! Проектировщики и прочие весь день в носу ковыряют, а на смету приносят в конце рабочего дня. Бесюсь...
Я один раз наблюдал ДТП в 4:30 на пустой дороге возле деревни. Газель кверху колесами, две легковушки в хлам и еще какой то небольшой грузовичок на боку в кювете. Кто кому не уступил на пустой дороге, у кого писюн больше, что не поделили?
Похоже, и здесь так. Правда, по этому пятачку народ выезжает на шоссе, но места там много, обычно-то все разъезжаются ! А мы с Цветочком гулять вышли - оказывается, я у грузовичка только часть моськи заметила, а на самом деле, кабина вот как выглядит ! Вот как они ухитрились
@Yulek34, поздравляю с днём рождения! Желаю бодрого состояния души и тела, оптимизма и энтузиазма, весёлых посадок и сборов отличных урожаев, вкусной картошки и помидор, сочных фруктов и ягод, насыщенных выходных и трудодней на даче.
Лунный календарь с 22 июня 2018 22:10 (пт) по 25 июня 2018 07:29 (пн) растущая Луна в знаке Скорпиона Категорически запрещены проведение обрезки деревьев и кустарников, а также прищипка овощных и прочих культур. Благоприятны полив и рыхление почвы. Посев многолетних луков, укропа, салата, кервеля. Сбор раннего урожая салата, шпината, ранних огурцов и цветной капусты. Наклон и подвязка однолетних приростов яблони в процессе формирования крон. Укоренение земляничных розеток. Подготовка для укоренения зеленых черенков и их посадка. Проведение рыхления и мульчирования почвы, работа с компостом. Возможны подкормки плодовых деревьев комплексными удобрениями с настоем коровяка. Внекорневая подкормка томатов и огурцов. Можно высевать семена двулетников или пикировать их рассаду.
Походу лексус резко тормознул, клюнул при этом носом и в этот момент грузовик под него поднырнул и лексус протащило по кабине грузовика вверх.
Настригла душицы Вышла два круга сушильных Думала будет меньше. Если ещё вырастет как обещали- дважды за лето стричь, то моей делянки хватит. Хотя несколько цветочков оставила. Пусть самосеится
@Yulek34, так и знала что ты вечерком заглянешь ) Прими мои поздравления. От души желаю тебе здоровья и всех благ. Хороших оценок твоим мальчишкам. Любви и взоимопонимания в семье. Пусть каждый день приносит ощущение полноты жизни.
Мне чай с чабрецом сильно нравится. Представляешь какой запах сейчас в кухне... там три противня мяты ещё лежит. Аромат мяты и чабреца... уууу для полного счастья ещё лист смотродины (но я его уже сушила).
Птички поют, собачка улыбается, земляника зреет ! Такой чудесный тихий вечер, не жарко уже ! Угощайтесь ! Эта помельче - в полутени живет, но она тоже старается !