Тебе пофиг, а я хочу завтра пивка выпить во лесочке . И если завтра какая-то хрень, то надо немедленно через шоссе прогуляться, пока не поздно ! Я здесь недавно и ни разу не дембель - никакого желания искать что-то в здешних местах у меня нет .
У меня подобная фигня растёт. С коротким названием- Варвара краса, длинная коса Пока только зацветает. В кисти штук 15 цветочков. Посмотрим, что за чюда-юда вырастет
Блин! Умудрился купить грунтовые огурцы с черными пупырышками за 39 р. за кг. Накупил. Начал засолку... Офигеть... Никогда в июне не солил... А почему нет- то? По такой цене... Ну, осенью я покупаю по 30 - 35 р. Велика ли разница? Абалденные огурцы. У меня индикатор - Баррик. Магазинное г... есть не будет, а тут целый огурец сожрал...
Да, я заметил когда разбирал. У некоторых одна большая и куча деток, а у некоторых две или три равных.
Индет. а ещё у меня должна вот такая фигня вырасти: gold rush currant на томатном есть фотка. Пишут- вымахал на 5 метров вверх
А я вообще солёное не люблю . Ту же рыбку - мне горячего копчения . А вот мясное, наоборот - сырокопченое люблю . А на дикого человека, спустившегося с гор, я скалку не поднимаю ... Я тебя здесь дождусь !